Свободный полёт души...

Владимир Окороков 2
Я отрываюсь,
отрываюсь от земли,
Строкой горячей,
строкой надежды...
Со мною вместе
клином журавли,
Попутный ветер
утренний и свежий...

Я набираю,
набираю высоту,
Под шум прибоя,
под крики чаек...
И вижу в небе
ту далёкую мечту,
Лишь только мама
о мечте той знает...

И словно крылья
выростают за спиной,
Млитвой к Богу,
молитвой к близким...
Они всегда, они всегда
со мной!..
И людям всем
поклон от сердца низкий...

Здесь очищается
от суеты душа,
Здесь не нужны
машины, дачи, деньги...
Здесь хочется любить,
надеждою дышать,
Здесь веры
распускаются побеги...