Весь украшенный цветами...

Константин Николаенко
Под утро вдруг птица запела,
И, молившись, я её слушал;
Два ангела: чёрный и белый
Бились насмерть за мою душу;

Весь украшенный цветами,
Мир проснулся вместе с нами,

Весь украшенный цветами,
Мир проснулся вместе с нами,

Весь украшенный цветами,
Мир проснулся вместе с нами;

В запахе цветов черешен
На восходе дня,
Воссияй мне день безгрешен
И прости меня.

(24.04.21)