Спросила Любовь у Разлуки

Алёна Цами
*
Какое чудо – ты пишешь мои мысли о тебе!



*
Мудрость этого часа состоит в том, что мы осознаём Любовь Вселенной
и сами учимся любить.



*
Спросила Любовь у Разлуки:
– Когда отпустишь, уйдёшь?
– Тебе помогаю, сестра, радость готовлю Встречи!



*
– Как же согреются люди на этой планете, похожей на островок,
среди холодного космического океана? – спросили Ангелы Бога.
– Душу согреют любовью, ум – мудростью,
а для тела они построят красивые тёплые дома, – ответил Бог.



*
Ангелы держат в руках радуги арку…
Впускают влюблённых, прошедших земные дороги!


*