всегда все мало

Арина Котлярова
Если б я могла тебе сказать.
Если б я тогда не опоздала.
Все бы оставалось на местах.
Было б так,как жизнь нам написала.

Если б я упрямой не была.
Если б ты немного был уступчив.
Вся бы жизнь другой тогда была,
А быть может было бы и лучше.

Столько если б,столько может быть...
Почему нельзя начать сначала...
Вновь родиться,вновь тебя любить...
Вновь мечтать,но нам всегда все мало....

АРИНА(ИСА)