Любимый

Лаймин
- Любимая
--- Так редко произносишь эти речи;
Используешь слова так или иначе
-Не много ль требуешь ты от меня?
- Я горд тем,что знаю в деле толк.
Что препарирую дела.
Больше дела,меньше слов
---Горда, что назвалась Твоей
Запомни меня везучий
И на вопрос :"-Ты знаешь?"
---Отвечу:"- Чувствую"
-Ты меня запомни,разыщи 
--- Не береди невидимые сны
-терзаю

Сыны Адама и дочери Евы