Женщины врут больше, чем мужчин!

Александр Носырев 2
Мной много раз было замечено,
А так же есть миллион причин,
Когда женщины врут больше, чем мужчин!
И на это есть у них веские причины.
Всё потому, что они – бедные –
Во благо нам живут.
То есть – страдают больше, чем мужчины.
Поэтому, и есть у них права
Нас исправлять, внося в мир совершенство.
И говорить нам лживые слова.
Тем, кто меняет счастье на блаженство…

Как же я устал слушать байки - женщин,
Я очень не люблю, когда мне лгут,
В глаза — одно, а за спиной — смеются.
Когда меня с улыбкой предают,
А сами тут же в верности клянутся.
Я не люблю, когда пообещав,
Обещанное сразу забывают.
Исподтишка наносят мне удар,
Меня же ещё в чём-то обвиняя.
Я не люблю тех сладостных речей,
Которые до ужаса фальшивы.
Держусь подальше от таких людей
Самовлюблённых, пафосных и лживых!

***
Не обещай того, что выполнять не хочешь,
Не лги тому, кто верит всем твоим словам!
Пока ты Здесь кому-то голову морочишь -
Господь всё видит… и за это спросит Там…