***

Жемчугова Ангелина
Вот так и живу размеренно
День чёрный, да день золотой.
И в будущем  не уверена,
Да и возраст солидный мой!

Но всё же я ещё радуюсь,
Мне данному Богом деньку.
Нет, на судьбу я не жалуюсь,
Пускай жизнь подводит черту!