Зарядка

Тамара Погорелая
Слова: Тамара Погорелая
Музыка: Тамара Погорелая

На зарядку становись-
солнце смотрит вверх и вниз!
Ветер гонит облака-
влево-вправо,так,слегка!

Дождик капает:кап – кап!
Что ловить его бы рад!
Ручки спрячем от него-
Вдохнем воздух глубоко!

Солнце с ветром полетит
И,поскачет… посидит..
Прибегут они вдвоем
В Терем – сказочный свой дом!

Ты – зарядки не ленись!
В ней – здоровье,так же жизнь!
С ней отвага и Любовь-
Будешь с ней всегда здоров!

15.04.2021г. Тамара Погорелая