Одиночество

Арсений Петраш
Болею я, душой и телом,
Не так хотелось жизнь прожить,
Мне все теперь осточертело,
Меня не станет может быть..
И может будет жизнь иная,
Где нет ни смерти,ни обид,
Ну, а пока себя сминаю,
Тобой потерян и забыт.
Как чей-то зонтик на дороге,
Как лист осенний в букваре,
Стою у двери,на пороге,
В седом промозглом январе.