Даренка

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Даренка - киска нежная,
Веселая, игривая!
ДарИт любовь безбрежную,
Чтоб быть семье счастливою!
          Себе желает крошечку
          Хозяйского внимания...
          И ласково мурлыкает
          За это понимание!
Но много бед на свете...
Нас любят кото-дети.
А им лишь нужен теплый дом...
Он будет счастлив - ДОМ С КОТОМ!
           ДАРЕНКЕ  нужен этот дом.
           Чтоб жили счАстливо все в нём! - 18.04.21.