Страстная неделя грядет

Лариса Сенчило
Сизым голубем
 утро оземь удапилось
Печаль седая на землю сошла
Грядет неделя поминальная

Люд христианский проживет
страстей Христовых путь
День ото дня,до самого креста
  он с ним пройдет

Небеса слезами разразились
Не изменяет им память
Надсалною тревогой мается душа
Придет ли покаянье к ныне распинающим?