Моей сестре двоюродной

Светлана Назаренко 3
Хоть и за тридевять земель
Я знаю, что ты есть.
Жизнь кружит нас ,как карусель,
А где-то ставит сеть.

Но для души ведь нет преград
И в помощь интернет
И вместе дивный звездопад
Мы можем посмотреть.

Звезда с звездою говорит,
А мы душой с тобой.
Пусть милость Бог тебе явит
Тоскливою порой.

Хоть далеко моя сестра,
Но стала близкой ты.
Пусть радость ждёт тебя с утра
И сбудутся мечты.


24.04.2021 г.