Самоизоляция 2020

Селена Самигуллина
У нас с тобою полный  симбиоз!
На кухне я.Ты разложился в спальне.
Гармония во мне.Прошёл невроз!
До неприличия с тобой официальны.

Вам в туалет?Я пропущу сначала вас!
К тому же мне совсем не к спеху.
И попрошу, любимый, цельяся в унитаз!!! Возрадуюсь я  твоему успеху.

Нажми, чтоб смыть  минувшие  дела.
Гармония в семье на первом месте!!!
Запомни,прежде чем сказать слова,
Есть смысл их сначала взесить!!!
СеЛена