Душа

Галина Волошина
Влияние имеет всё.
Травинка малая и окрик,
Шаг по росе ногой босой, -
Всё, - на проступок или подвиг:
Всё, что погубит и спасёт.

Большой ли, малый этот след,
В сознанье штрих наложит смутно,
Создав души твоей портрет.
А в час когда решенье трудно
Рисунок выведет ответ.

24.04.2021г.