Я с кошечкой сплю

Селена Самигуллина
Я с кошечкой сплю.А что с ней не спать?
Когда холодны и душа и кровать,
Когда отопленье не греет совсем,
Когда на диете-мало что ем.

Когда всем встречаться запрещенно
И смотришь на мир этот через окно.
Листаешь страницы у инстаграмма,
А там вылезает упрямо реклама.

И почерк стал хуже-стихи заплясали.
(А мы почти деньги на сборник собрали)
И это "почти" не к чему не ведёт.
И вновь  начинается новый отчёт.

Мы ждали зимы-соответственно снега.
Ходили в "Находку" , теперь там "Победа".
Под битву курантов бумагу жевали,
Шампанским упрямо её запивали.

Потом отложили дела до весны
(от года прошедшего утомленны).
Мы жаркого лета опять ожидаем,
Хотя от перегрева страдаем.

Быть может достаточно жить в ожидание
И к ближним пора проявить понимание?!
Хватит мечты на потом оставлять!
Жить нужно, люди, не выживать!!!
СеЛена