Через тернии к Тонкой материи ЭХО

Канкордия
        ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ТОНКОЙ МАТЕРИИ
ЭХО
                «Нейроны мозга- это нечто небывалое и величественное.
                Хочу сиять заставить заново это Слово, а совсем не партию»...
                / «Фантасмагория» Владимир Зуев Алексеевич /

И правда!- без Царя в голове- никуда!
Он должен управлять своим «Хозяйством»,
без Него не мир, а... «прах»!- ерунда...
Вот и встретились!- с Его: Небесным Царством.

Мыслительным процессом!?- ни больше ни меньше,
Он дОлжен! взять Власть в свои руки,
Наш...Великий и Могучий!- «крепкий орешек»,
а не «плод недолгой науки»...

Он уже созрел?!- А что же мы?
О Нём- «не в курсе»?- «ни сном ни духом»?
О чём же думают- наши... «Думские умы»?
Что происходит с их «тонким слухом»?...                /слухом земля полнится/

Слишком уж это... «тонкая материя»
а «там где тонко, там и рвётся»...
Путь к «тонкому слуху»- преграждают «терния»!
ПокАаааа ещё «Дума»- к Нему проберётся....              /тяжкие думы:крест/

                24.04.2021.68Б12

«тонкая материя»- тонкая интуиция, чутьё, тонкое понимание "сути слова"-дела,
тонкий подход- деликатный, осторожный, внимательный, интуитивный,
внутрений голос- подсознание, воображение, жизненный опыт, накопление, память,
 
               





















                68Б12