Подходит экватор недели 1992

Влад Норманн
Подходит экватор недели,
а скоро и жизни экватор
и думаю я: "неужели
судьбины моей экскаватор
сметёт меня и без возврата
исчезну я в сумрачной дали?",
пусть это случится когда-то,
но но нынче гоню я печали,
экватор, вновь круглая дата,
бурлить мои мысли устали,
хочу я немного покоя,
подходит экватор недели,
О, боже но что же такое? -
в душе вновь метели запели
и думаю я: "неужели
судьбины моей экскаватор
сметёт меня вмиг без возврата",
походит экватор недели,
а скроо и жизни экватор,
вновь думаю я: "неужели...",
да, это случится когда-то...