Только я и она

Наталья Кудинова-Данова
Не пройти мне сквозь стену,
Бьюсь, в бессилье реву.
Мысли, взбитые в пену,
Рядом тучей плывут.

Что ни шаг, то развилок,
И на каждом - гора.
Всё сгорает, что было,
У ночного костра.

Клятву ведьмы нарушив,
Заплачу я сполна.
Наши грешные души
Стережёт сатана.

Заплетёт ветер в косы
Ночи чёрную смоль.
Охладят сердце росы.
Сон - трава снимет боль.

На тебя до рассвета
Я глядеть буду в шар.
Все раскрою секреты...
Будь ты проклят, мой дар!

Толку биться о стену?!
Тут реви, не реви...
Всем известно, что ведьмы
Невезучи в любви.

Завяжу на запястье
Из рябины браслет.
И забуду о счастье
Я на тысячу лет.

Над землёю беспечно
Проплывает луна.
И на вечную вечность -
Только я и она.