Предчувствие любви

Таня Ковалёва 2
предчувствие ЛЮБВИ??!!…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
волненье вдруг...цветные краски…
предчувствие любви??...-возможно…
и вновь лечу я без опаски!!…
отринув знаки «осторожно»…
не уж судьба вновь улыбается??…
а пандемия??...-прочь с дороги!!…
тревога будто растворяется…
-когда ЛЮБОВЬ...не до тревоги!!…

восторг в душе!!...восторг в крови!!…
ЛЮБВИ хочу!!...хочу ЛЮБОВИ!!…
ЗАПОЛНИТЬ ЕЮ НОЧИ!!...ДНИ!!…
там новые сыскать пароли!!…

пароли к счастью!!...а вдруг получится!!…
у счастья вкус неповторим!!…
мы все ведь на ошибках учимся…
-к любви и счастью путь един!!…
………..
томленье ночью...иль в ночи…
под призрачность  свечи горенье…
и не нужны сейчас ключи…
впустить чтоб в душу настроенье…
восторга пьяного пургу!!…
метели радостной порывы!!…
и смех счастливый набегу!!…

ЧУДЕСНЫ ВСЕ ЛЮБВИ МОТИВЫ!!…

вот так мечталось перед сном…
улыбкой полночь освещая…
и нежность заполняла дом…
неясность тайны предвещая…
и первые любви ростки…
и первые лучи надежды…
они...как пёрышки легки…
и чуточку совсем... мятежны…

что будет ТАМ??...судьба расскажет…
не будем время торопить…
оно минутки со счастьем свяжет…
научит правильно...ЛЮБИТЬ!!…
и пить мгновения смакуя…
по капле, ценностью нектара…
шептать чуть слышно… «АЛЛИЛУЙЯ»!!…
предчувствия приход «пожара»!!…
………………..
ЛЮБОВЬ есть ДАР!!...БЕСЦЕННЫЙ точно!!…
кто обладает...-всех богаче!!…
всегда чиста и непорочна!!..
с ней даже солнце светит ярче!!…
с ней крылья сами вырастают!!…
и ты не ходишь!!...ты летаешь!!…

не всем ту тайну открывают…
но ты ТУ тайну ТЕПЕРЬ знаешь……
……………………………
предчувствие ЛЮБВИ……..