Ты крепко спишь, а я витаю рядом

Людмила Васильевна Киселева
Ты крепко спишь, а я витаю рядом,
Смотрю на профиль твой, родной и близкий,
Я по лицу скольжу умильным взглядом,
Не упуская ни единой риски.

Часы размеренно считают время,
Ты так устал, что спишь, будто убитый,
И на коне в покое чинном стремя,
Окончена за жизнь со смертью битва.

Ты отдохни... и сбрось с души сомненья,
За годы жизни под Луной устал ты очень,
И новым днем почувствуй зарожденье
Надежды, веры и любви, что счастье прочит...

24 апреля 2021