Не начавшийся роман

Валентина Астафьева
Роман никак не начинался.
Топтался  тихо за порогом.
Он  - откровенно загорался,
Она - шутила, глядя строго.

Он смел и дерзок был, конечно,
Готов болтать по телефону.
И был уверен, что успешно
Он  вмиг собьёт с неё  корону.

Но ничего не получалось.
Корона падать не хотела!
Ведь женщина, (какая жалость!),
В гордыне, право, преуспела.

24.04.2021