Под Рузой

Людмила Тутова
Благодарим за уют
И за щедрость вашу.
Хорош санаторий тут
Для тех, кто постарше.

Прогулки по аллеям,
Чистый воздух сосен.
Здесь духом здоровеем,
Благо в тело вносим.

Прекрасен санаторий,
В Подмосковье лучший.
Уют от территорий,
На прибрежной круче.

Здесь местные красоты
Апрель расшевелил.
Красками природы
С цветами удивил.

Под Рузой, в Подмосковье
Отдыхать приятно.
Прекрасны условия,
Я вернусь обратно.
24.04.21.