Верни назад

Лариса Вишнякова
Верни мне все,что было ... навсегда , -
Над озером пылающий закат ,
Те звёзды , что сияли нам тогда
И первый поцелуй верни назад ...

Верни , что никогда мне не забыть , -
Стук сердца - оглушительный набат ,
Свяжи покрепче порванную нить
И радость наших встреч верни назад ...

А если невозможно все вернуть ,
То иногда с улыбкой вспоминай ...
Так просто заменить нас кем - нибудь ,
Но разлюбить сложнее , - так и знай ...


                24.04.2021