Небо и вечность

Людмила Тутова
Это небо голубое
Радует и нежит взгляд.
Оно вечное такое,
Перед ним не устоять.

Когда-то каждый человек,
Перед вечностью встаёт.
Кто-то свой, не доживши  век,
А его уж вечность ждёт.

Небо нежно-голубое
Очарует навсегда.
Там, быть может, всё другое,
Будут вечными года.

Небо вечное такое,
Но под ним не устоять.
В жизни небо голубое
Радует и нежит взгляд.
24.04.21.