Мир такой

Людмила Тутова
Будет время
    Добрым светлым.
В это верю
    По приметам.
Но мир другой
    Уж сегодня.
Вот он такой,
    Неугодный.
Будет время
    Дни морочить,
Может, бремя
    Напророчит.
Свету нужно
    Дверь открыть.
Чтобы дружно,
    Всем дальше жить.
24.04.21.