Выразить словами

Людмила Тутова
Выразить словами
Жизнь постараться.
С чувством, без обмана
В след улыбаться.

Солнышко с лучами
Гладит каждый куст.
Небушко над нами
С караваном чувств.

Хочется словами
Жизнь нарисовать.
Доброе пусть с нами,
Злому убежать.

Небо будет чистым,
Нежно-голубым.
Солнышко лучисто
Радуется с ним.

Всё, что рядом с нами
Отражается.
Выразить словами
Мысль старается.
24.04.21.