В головах

Леонид Бритва
Что такое любовь,
Человек, спросил у Бог
Бог, ответил, что любовь,
Это инстинкт,
Для продолжения рода.

Только мужчины и женщины,
Есть всему основа.
И те, кто истину не понимают,
В их головах, полова.