Такое было, вот, собранье

Ольга Коваленко 13
Ходила как-то на собранье
Так удивительно и без прикрас
Такое впечатление,сидят одни американцы
Такие радостные,улыбаются
А музыка,ну прям вставай,пускайся в пляс.
Молиться стали,все шевелятся
Такой достигли высоты!
Все современные и модные
Кричат и славят Халлелуя!
-Исполни наши все желания
Мы на земле теперь цари!
Какую-то заразу подцепили из-за океана
"Равенство и братство"-"Христиане-демократы"
Мы все теперь удачные,живём на пять
Ведро по кругу вдруг пустили
Со всех ведь надо деньги собирать.
А где-же русская душа?
Где перед Богом страх и трепет
Богатство-вера и любовь.
Бог вечный,Свои законы не забудет,
Напомнит человеку вновь.
Собой довольный проповедник
Да вроде говорит всё верно,
Но не пришлось мне испытать
Ту нужную,божественную благодать.
Вот если,проповедник говорит от Бога
То ты сидишь как-будто голый
Он вытащит всё изнутри
Какие совершал грехи...
Зачем всё переняли из за заграницы?
У них задача,разрушить души
Не надо песенки их слушать
Под дудку пляшут и поют
Как будто хорошо живут
А хорошо живут,лишь единицы.
Вот если,вспомнить прошлое столетие
При Сталине,на верующих было страшное гонение
С России брали все пример
Ведь настоящие христиане
Которые жили в испытании
Не редко,принимали смерть.
Про это все давно забыли,
Вспоминать не кто не хочет
На собраниях хохочут...
А я вот помню,как тогда
Советские были времена
в школе верующих детей
Дразнили,били,унижали
В пионеры никого не принимали.
Не будьте так наивны
Всё время праздник будет дивный?
Готовьтесь,будет голод и беда
Что делать будете тогда?
Не жил Христос в хоромах  царских
И Павел был всегда наказан,
Путь христианский трудный и опасный
А "новое поколение"радуется,пляшет.
Предупрежденья были и не раз
Что лжеучения постигнут вас.
Наивные,беспомощные души ловят
А на собраниях,их просто дурят
Начнут квартиры продавать
А жить потом пойдут куда?
До нитки всё в общину отдадут
От разочарования,в больницу попадут.
Такое впечатление,разум всех покинул
Бог приказания их слушать будет?
Исполнит мигом,в тот-же час?
На сцене отдали ему указ!
Вы не попутали друзья?
Что есть силы,в потолок кричать
Кулаками воздух рассекать
Ножками на дьявола топочат
А он рядышком стоит и над людьми хохочет.
Такое создается впечатленье
Что нахожусь на рок-концерте
Всё возбуждается внутри
Желанье,выходи на сцену и пляши.
Домой придёшь,а там гоненье
А на столе,порой нам не хватает хлеба
От радости такой ты не запляшешь
Сядешь в уголок,тихонько и заплачешь.
Премудрости начало-бояться Бога
Думать высоко о себе-не надо много
Пред Господом,плоть свою смири
Тропинку узкую,к Христу найди.
По ней карабкаться,ползти довольно трудно
Ведь только единицы,находят этот путь
Людей уводят,на ложную дорогу
Сам за себя в ответе будешь,не забудь!!!