Ухожу...

Мари Великова
Ты чужой, всё предано забвенью,
Ухожу не попрощавшись взглядом,
Мыслится простое объяснение,
Что чужого мне тебя не надо.

Ухожу и верю, что поймёшь :
Без меня прожить ты точно сможешь,
А характер твой, внезапный дождь,
Может быть, понять себя поможет.

Ухожу, не декабристка я,
В прошлом растворится наше "раньше"
И прости, но только бог судья,
Что не продолжаю это"дальше" .

Ухожу, не сетуя на вздор,
Ни обид, ни капельки сомнений,
Знаю,что бессмыслен разговор
Вне пределов наших откровений.

24.04.21