Что со мной не то?

Эльза Кириллина
Я "надула" губы, проколола ушки
И в кредит купила модное пальто.
Раньше называли страшненькой подружкой,
Так зовут и нынче - что-то тут не то!

Надо бы бриллианты: побрякушки скучно.
Надо бы пройтись мне в норковом манто -
Ничего, что в мае; ничего, что душно:
Может, кто подкатит в дорогом авто?!

Бог читает мысли, чудеса свершает:
Вот открылась дверца в сказочном авто...
Но богатый мачо Ленку приглашает-
Пот с лица стираю - что со мной не то?!