Я снова вижу!

Олег Карев Белокрылый Ангел
Я вижу! Вижу! Снова вижу!
Я вижу небо, облака,
Дома, деревья, даже крыши
И рамы цвета молока.

Зелёный, жёлтый, красный вижу,
Всех красок радужную сласть,
И чёрный, что так ненавижу,
Но столько лет терпел, смирясь.

Глазами мир вокруг  ласкаю
Я, наконец, узрел тебя.
Но кожей страх твой ощущаю ,
Быть не желанной для меня.

Но нет, не бойся, ты прекрасна,
Я это знаю с первых дней ,
Твои сомнения напрасны,
Душе и сердцу – им видней.

Но подожди, ты исчезаешь,
Твой образ скрадывает мгла...
Зачем меня ты покидаешь?
Мне в сердце будто бы игла.

Мечусь, как зверь, я задыхаюсь,
Рыча, бросаюсь в темноту
И, дико воя, просыпаюсь:
Я снова вижу пустоту...
(2021)