Слаб человек, смотрящий горизонтально

Любовь Парфенова
Слаб человек, смотрящий  горизонтально!
Пришла пора глазки промыть от тумана...
Данного времени хама-яна.
Чтобы  увидеть все вертикально:
Саму жизнь, себя, друзей
Лишнее все увидь и отдай поскорей....
О, милый, милый человек!
Твоя страна и Небо и Земля
И все твое, тебе, дано на век!
Живи, твори и наслаждайся
И временем своим, ты, умиляйся....
В выборе, ты, силен!
И запомни, ты не лист и не клен
А ты, способнее, этих племен...
Кричит душа, еще, еще  один прыжок,
Откроется свобода и это наш  конек!
О, мысли,мысли в  никуда...
Вы и есть те наши облака.
В чистой природе все прелестно и закономерно
И по настоящему - ВЕРНО!!!!