В защиту Ветерана

Юрий Милов
Назвал подонка подлецом
В защиту Ветерана,
На фронте был с моим отцом,
Отсюда вот и рана.

 Но и защитники нашлись,
Ах, за народ страдалец,
Здесь наши мненья разошлись,
Он для меня -  поганец.

А обижаться ни к чему,
История рассудит,
Я мненье каждого учту,
Кто даже лихо будит.