Золотом сусальным... Не Мандельштам

Юрий Татаринов
Золотом сусальным в небесах
Расплескалось Солнце на рассвете,
Всюду слы'шны птичьи голоса,
Славящие утренники эти...

Выровнится на Судьбы Весах
И всему найдётся оправдание.
...Золотом сусальным в Небесах
Красит Век Грядущий Мироздание.

26 мая 2020 года.