Пропавшая конфетка

Мавзол Василий
Стишок как жизнь,коротенький и сложный.О девушке в красивых шмотках и ангельским лицом.
От ухажеров не знавшую покоя.
Сердец разбитых, оставила несчетно число.

Подарки были ей обыденным явлением.
Одну себя любила, вытирая ноги о других.
А молодость не вечна и быстро пролетала, унося с собой красивые черты.
И осталось конфетка, без красивой обертки, под которой скрывалась гнилая душонка.
Забытая всеми,без детей и любимых, одна дожила свои дни, в холодной, одинокой квартире.

***
2021