ю! Чтобы узнать человека

Краснов Виталий Борисович
*Чтобы узнать нутро человека, надо вывести его из себя. (В.К.)

На: "Семейные передряги всегда выявляют как лучшее, так и худшее в каждом члене семьи."   Теннесси Уильямс.
23.04.2021