Не понятно...

Венера Дубенская
Дивит весна своим капризом...
То слёзы льёт, как из ведра...
То ветром с ног свалить готова...
То солнцем жжёт
           и раздевает до нага...
То градом бьёт,
               стучится в окна...
То холодом куёт прозрачность луж...
И, не понятно?
             То ли осень?
                То ли лето?
Иль, всё же, нежная Весна
                загадочно царит...?