Одна очень удивительная история

Ольга Калабина
ОДНА ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.

Прошлым летом в саду я убирала доски с одного места, где они мешались на другое, под навес.

Когда я подняла последнюю доску, то под ней увидела свитое мышкой гнездо. Мышка выскочила, а мышата, голые и беленькие, штук пять, начали расползаться в разные стороны.

Они были еще слепые, но, вероятно, инстинкт самосохранения заставил их двигаться куда попало. Мышка в это время стала бегать и пищать, как бы уговаривая их не бояться. Затем подбежала ко мне и посмотрела своими черными бусинками прямо мне в глаза. И я, как бы поняла ее речь - "Ты же тоже мать, не убивай!"

Я села на стоящую рядом табуретку и стала смотреть, что же будет дальше. Мышка подбегала сначала ко мне, затем брала зубками за шкирку мышонка и несла под поддон, который стоит перед хозблоком. И так было пять раз.

Затем она подбежала опять ко мне, села напротив, буквально на секунд десять, потом взяла кусочек полиэтилена и побежала к своим мышатам. Там постоял немного писк и все затихло.

Я увидела, что эту картину наблюдал и мой муж. Он посмотрел на меня и спроисл:" Оль, это что сейчас было?". Я засмеялась и ответила : "Разговаривали две матери."

Совсем недавно, буквально, неделю назад, я ходила в сад убираться. В домике и на веранде не было ни одного свидетельства пребывания мышей. Все чисто, только следы пребывания людей - на веранде все было перевернуто и со стены сорван светильник.

Я сейчас, получив знания консультанта и просмотрев свои воплощения в теле животных, стала совсем по другому к ним относиться. Я понимаю, что они нас понимают, а мы разучились их понимать. Хотя должно быть все наоборот.

Вот такая история была в моем саду.
Хочешь верь, хочешь не верь, все мы одной крови - ты и я.