Valse blanche 98

Игорь Винт Раздобреев
Вы, рождённая звуком вальса
на хрустальном балу весны,
истребили в течении часа
все надежды мои и сны.

А взамен – не шутя, оставили
чистый отблеск своих зрачков:
словно звёзды в ресницы вправили
виртуозы былых веков.

И рыдая в деснице Феба,
звуки льются на все лады,
чтобы Вы на паркете неба
оставляли свои следы.