возможность

Тома Мин
душа моя... она утратила
                само понятие - 

"возможность".
Если бы мне предложили желать все, что хочется,

я пожелала бы ни богатства, ни власти,
                а только страстной

веры - веры в возможность
                того - юного -  взора,

ожидающего  повсюду
возможность чуда...