слезы печали

Алла Губарева
Как же мается душа моя,
Без тебя я жить не могу.
Живу, все Бога моля,
Нервы свои берегу.

Пусто проходит время,
Слезы льют дождем.
За что мне это бремя?
Оно осталось на потом.

Потеряла самое дорогое-
Родную кровинку свою,
Моё сердечко родное.
Гашу жизнь как свечу.

Молюсь я всем Святым,
Утешение все прося.
Ответ - лишь пустой дым,
Уносит в даль меня.

В лилии, как в символическом изображении христианства, удивительно точно отразились главные черты учения Христова: чистота и непорочность идеалов, способность успокаивать в человеке боль душевную, излечивать сердце и душу, и через исцеление души очищать и укреплять тело.