Не с тобой

Вадим Беляев 3
На стих Яны Виленской
"Расставаться, бывает, труднее, чем встретиться".



Расставание - душу царапает,
Оставляя отчётливый след.
Не струится та боль, но капает,
А чаши терпения нет.

И растёт океан безразличия,
Накрывает, уже с головой,
А мысль, лишь, одна, ограничена:
Почему же Я не с тобой?