Жемчужная свадьба

Владимир Балакшин
30 лет, как песня в сердце,
Незаметно пролетели,
Мы на фото, словно в солнце,
В ЗАГСе наши души пели.

В сладких взглядах мы тонули,
Никого не замечая,
Кольца на руках блеснули,
Поцелуй нежнее рая.

За столом под звуки "Горько !"
О судьбе своей мечтая,
Я спросил: ”А трёх не сложно?”
Согласилась, мне кивая.

Десять лет молили Бога,
Всех надежд не оставляя,
Вскоре появилась кроха,
Принеся кусочек рая.

После сёстры появились,
Счастье втрое умножая,
И мечты с молитвой сбылись,
В Бога веру укрепляя.

Годы мчат, за всё спасибо,
Как Господь нам всё устроил,
Жемчуг к свадьбе, так красиво,
Сердце на любовь настроил.


С ЖЕМЧУЖНОЙ СВАДЬБОЙ ТЕБЯ, МОЯ ДОРОГАЯ  !!!!!!!!!!

Горькооооооооооооо!!!!!!!!!