Ни к чему

Александр Воржев
Подбирая наряд, не метайся
У зеркал, час забавя мать.
Хоть в вечернем, хоть в оверсайзе
Мне придётся тебя раздевать.

Изощряться в шедеврах не надо,
Наводя для меня марафет.
Всё сотрётся. И только помада
На губах отпечатает след.

Заморачиваться над духами
Бесполезно. Держу пари,
Что сольются с моими Armani,
Только встретимся мы у двери.

Ни к чему поднимать себя в топы,
Когда в чарте соперниц ноль.
Ни к чему эти женские тропы —
Я приму без гипербол. Любой.


Больше лирики в телеграме https://t.me/avorzhev