Процесс

Андрей Юриков
Мой стих начнется с одной буквы
А дальше слог, слова, строка
Чуть позже будет ритм и рифма
Потом закончится строфа

И он не будет очень сложным
Простым не сделаю я сам
Но надо мыслить осторожно
Ведь в мыслях часто балаган

Стараюсь я связать две строчки
И если вдруг оно пошло
Не замечая даже точки
Потоком льется как вино

Потом пройдут четверостишья
И так до самого конца
Потом на спад сойдет немножко
И тихо он уйдет в закат.