***

Андрей Охман
У Брэдбери горела бумага,
451
Огню всегда нужна тяга
Источник её един...

О дивный выбор редактора,
Пожарники - все как один,
Работают очень славно,
Их принцип непобедим...

Даёшь развлеченье народу,
А всё остальное в огонь,
Бездарности праздной в угоду,
Лишь золото жаждет ладонь...

Ресурс - как государство,
Давно гниёт с головы,
Но тут не поможет лекарство,
Увы, увы, увы...