Смерти нет!

Дроздова Валентина
Смерть - не женщина,
Не бабушка с клюкою -
Ей завещано
"Старухой" слыть с косою.

Только этот "образ"
Слишком "милый",
Он как фокус:
Для людей незримый.

Смерть - змея,
Ползущая тихонько...
"Чур меня,
Попробуй только тронь-ка!"

Отведу рукой
С Крестом Животворящим,
Хоть грозишь клюкой
И жалом, зло шипящим...

Не дождёшься страха!
(Вид - зловещий...)
Нет в нём краха -
Сон поведал вещий.

Есть Христос:
Он - Путь и Жизни Сила!
Дух вознёс!
А смерти - лишь могила...

Дорога цена,
Искупленная Кровью, -
Тем важней она,
Покрытая Любовью!

Нет греха, проклятия,
Нет смерти!
Всё искуплено Распятием -
Лишь ВЕРЬТЕ!

23.03.2021.        В.В.Д.