Ортопедико-эротическое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Как-то не сложилось: оступился,
И в итоге чёртов перелом...
Так без всяких планов очутился
Вдруг в больнице "- с гипсом и штырём...
Я почти шашлык - в коленке спица,
Но во мне мужчина ещё жив,
И сподоблюсь обслужить девицу,
Ей ангажемент свой предложив.
Ортопеды, запретив экстримы,
Предлагают медленно ходить...
А как можно, если ходят мимо
Дамы, коих хочется любить?