Шёпот слов

Татьяна Митюшкина
Шёпот слов твоих голову вскружит.
Вновь несмело на встречу иду.
Приготовлю тебе сытный ужин,
Помечтаю, примерю фату.

Очаруешь мелодией слова,
Унесёшь в свой придуманный рай.
И в потоках фантазии снова
Во дворец превратится сарай.

Бархат трав опьянит и в дурмане,
Вновь поверю в любовь и в судьбу.
Вся надежда, что утром в тумане
Ты не спрячешься вновь в синеву.

23.04.2021г.