Такое происходит лишь весной!

Светлана Сафронова 3
........
День ото дня весна все краше
Врываясь в души не с прося
Сердечко веселее бьется наше
И важно ходим, голову  нося

Мужчины все с павлиньими "хвостами"
А женщины, а женщины - цветы
Но все мы окрыленные мечтами
Хмелея от весенней красоты

Влюбляемся, в себя влюбляем
Всё между прочим и само собой
Над разумом контроль теряем
Случается такое лишь весной!